miércoles, 26 de septiembre de 2012

Noticias de ciclismo ninja (gratis) y mas...

Dentro de la Setmana de la Mobilitat en Hospitalet del Llobregat si vas en bici este viernes 28 de 7:30 a 9:15 te darán un almuerzo y algún obsequio.

 
  • Rambla Marina (catonada amb Prat de la Riba)
  • Gran Via (a la sortida dels FGC d'Ildefons Cerdà)  
En Vilanova ese mismo viernes si vas a la estación en bici de 7 a 9 de la mañana te regalan un ejemplar del Diari de Vilanova (que no es diario que es un semanal y el cual ha decaído de una forma alarmante pero si es gratis, mira oye, para  envolver el bocadillo -como antaño- ya vale.)

Entramos en el sábado 29, quizás no te hayas enterado pero aquí estoy yo para informarte debídamente, cursa de SENIORS / MASTER 30 IIº Trofeig Isaac Gálvez a partir de las 15:00 en las carreteras de detrás del Llimonet que enlazarán con el circuito de siempre de la Pirelli antúgua. 
INSCRIPCIO I SORTIDA: C/LLIMONET 2, DE VILANOVA I LA GELTRU
 ACTO SEGUIDO, sobre las 16:30 última carrera de la temporada de Escuelas e Infantiles IIª Cursa Isaac Gálvez hay que venir a animar a nuestros Camepones y Campeonas del Velo Sprint/ Unió Ciclista Vilanova que llevan una temporada muy buena y corren en casa. Llevar bocatas y tal que al acabar haremos un pic-nic con los chavales.

DIUMENGE 30: X Passejada en bicicleta per VNG. (Per la canalla)
 Sortirà a dos quarts d'onze del matí des del parc de Baix-a-Mar. El recorregut, que transcorrerà pels carrers i places de la ciutat, finalitzarà al mateix lloc de la sortida. Podeu consultar l'itinerari aquí
Aquest any, com a novetat, hi haurà un premi per a la bicicleta més original.
Per participar a la Pedalada no cal inscripció prèvia, i és apte per a totes les edats. Es recomana portar aigua per hidratar-se, armilla reflectant, casc, genolleres i colzeres. 

Salir en un video así no tiene precio... Cavall d´Acer 2017

TOUR de FLANDES CYCLO 2015

TOUR de FLANDES CYCLO 2015
A 3 grados bajo la lluvia...