¿Quienes somos?

jueves, 23 de febrero de 2012

Liarse la manta a la cabeza...

 El concepto alejarse de las carreteras es uno de los ejes principales del ciclista ninja, por lo menos entre semana, el fin de semana es otra cosa, entreno de calidad y dejarse ver. La bicicleta ninja cumple con este cometido de "entreno" entre semana, combinación de carreteras tranquilas, tramos de tierra y pistas ciclables.

 
 Tramos de2-3 kilómetros subiendo a la Rectoria (Begues) por Torrelles del Llobregat. Llegado a arriba me iba a ir para Gavà pero hoy me he liado la manta a la cabeza... no iba muy bien de tiempo pero...
 RUTES en BTT por el GARRAF
Pista super bien acondiocionada de Begues a la Plana Novella, una gozada bajar con tus ruedas mixtas de 28, ahora eso si, tienes que llevar desarrollo, hay mucho sube y baja y al final las fuerzas justitas. Llegados a la Plana miro el reloj e imposible ir por Can Grau, no hay tiempo, hay que ir por Jafra a Sitges...
 ... y pillar el tren. Mas adelante cuando cambien la hora se podrá alargar por otro lado pero he llegado a Sitges justito de luz. Sea lo que sea, sin ser una media nada espectacular (no llevo cuantakilómetros pero por los kilómetros y lo que he tardado ni a 14kms/h) he constatado que estoy, a día de hoy, como un toro.
 Y nada como recuperar fuerzas con una buena cerveza... PAULANER
Las bondades de la cerveza.. beberla con moderación provoca grandes beneficios, ya que aportan vitaminas, en especial las solubles del grupo B, imprescindibles para el sistema nervioso; vitamina B2, que facilita la digestión; y vitamina B1, que facilita el metabolismo de los glúcidos.
Su consumo moderado resulta cardioprotector: los bebedores moderados de cerveza tienen un 60% menos de riesgo de sufrir un ataque cardíaco que los grandes bebedores o los abstemios, y a pesar del estereotipo popular, la cerveza no engorda ya que no contiene grasas y en 100 ml sólo contiene 42 calorías. Además, es la bebida alcohólica que menos graduación tiene.
Y un Dürüm, o un Kebab, nunca me aclaro, veamos, los tres ingredientes principales carne-proteina, vegetal-fibra y vitaminas e hidratos, el pan (DÜRÜM) que lo envuelve, mas la cerveza de trigo. La carne será o no buena, será de casquería... ese mazacote de "carnes" pinchado en una barra metálica no da muy buena pinta... sea lo que sea, no puedes abusar de este tipo de comida como de McDonalds, Burrikins y otros...
SI QUIERES DEJAR DE COMER KEBAB SOLO TIENES QUE LEER ESTE ARTÍCULO...
Se impone hacerte tú el kebab con carne de mejor calidad, si ¿pero cual?

Salir en un video así no tiene precio... Cavall d´Acer 2017

TOUR de FLANDES CYCLO 2015

TOUR de FLANDES CYCLO 2015
A 3 grados bajo la lluvia...